Turm St. Hubertus

Südansicht St.Hubertus

Erwachsenenbildung

Der Schwerpunkt der Erwachsenenbildung liegt auf bibeltheologischen Kurzseminaren, wobei ein übergeordnetes Thema jeweils an mehreren Abenden behandelt wird (z.B.: das Buch Hiob oder die Samuelbücher).

Einzelne Abende sind auch gesellschaftspolitischen Themen gewidmet.

Bildungsreisen zu Stätten der Bibel oder interessanten Stätten unseres Glaubens haben bisher die Bildungsveranstaltungen ergänzt.

Kontakt: Margit Königswieser
margit.koenigswieser (at) gmx.at

Katholisches Bildungswerk

Bildungsprogramm 2018/19

Im laufenden Arbeitsjahr werden wir uns mit einzelnen Gestalten aus der Bibel beschäftigen:

6 .Dezember : Moses

17. Januar : Jona

26. Februar: Kohélet

jeweils um 19 Uhr im Pfarrzentrum (PZ) -Mehrzweckraum (MZR). Herzlich willkommen!

Für Samstag, den 1. Juni 2019, vormerken:  Besuch in Klosterneuburg beim Verduner Altar (Bibel in Bildern) und dem Albrechtsaltar mit kompetenter Führung

(Theologie: Mag. Anton Kalkbrenner und Kunstgeschichte: Mag.Silvia Rainer).  Nachfrage und Anmeldung bei:  Margit Königswieser 0676/641 3649