Jugendgruppe

Seit etwa zwei Jahren gibt es die Jugendgruppe in unserer Pfarre. Wir treffen uns jede Woche donnerstags ab 19 Uhr in den Räumlichkeiten in der Granichstaedtengasse 73. In den gemeinsamen Stunden stehen die Gemeinschaft und der Spaß im Vordergrund, wobei jede/r beim Programm mitbestimmen kann. Für das kommende Schuljahr sind etwa Stunden mit Tischtennis, Origami-Falten, gemeinsamen Kochen und Backen, Spazierengehen, Lagerfeuer, Musizieren usw. geplant. Zudem wollen wir die ein oder andere Aktion miteinander machen und beispielsweise den Christkindlmarkt besuchen oder eislaufen gehen. Für den Herbst ist auch wieder eine gemeinsame Übernachtung in der Pfarre geplant!

Alle Jugendlichen des Pfarrgebiets sowie Freundinnen und Freunde sind herzlich eingeladen, einmal vorbeizukommen, ein Dazustoßen ist jederzeit möglich. Bei Fragen könnt ihr euch an christoph.birke@inode.at wenden.

Wir freuen uns, bekannte Gesichter wiederzusehen und neue Leute kennenzulernen!

Bis bald,
Christoph, Ina und die Jugendgruppe

Wann? Jeden Donnerstag (außer in den Ferien oder an Feiertagen) ab 19:00 Uhr

Wo?  im Pfarrzentrum, Granichstaedtengasse 73, 1130 Wien

Wer? Interessierte Jugendliche ab der Firmung bzw. 14 Jahren

Pfarrübernachtung der Jugendgruppe

Ende Oktober veranstaltete die Jugendgruppe eine Übernachtung in der Pfarre. Beim Kochen des Abendessens starten wir gemeinsam in den Abend, bevor wir ein Schokofondue verspeisten und Spiele spielten. Nachdem wir unser Lager für die Nacht eingerichtet hatten, trotzten wir der Kälte und machten noch einen Nachtspaziergang. Später zogen wir uns in unsere Schlafsäcke zurück, um ein paar Stunden Schlaf zu bekommen. Nach dem Frühstück sowie dem anschließenden Saubermachen waren sich alle einig: diese Übernachtung sollte bald wiederholt werden!

OpenAir Familienmesse mit unseren neuen Ministranten

Heute feierten wir bei schönem Wetter den Open Air-Gottesdienst  auf unserem neuen Kirchplatz. Auch unsere beiden neuen Ministrantinnen Angelique und Lena waren dabei.

Die Musica JuHu begleitete schwungvoll unsere Lieder. Danach sorgte die Babyparty für unser leibliches Wohl mit Säften, Kaffee und Kuchen. DANKE !

Klick auf das Photo um mehr Photos zu sehen!

Sternsingen 2018

Mach mit – Gemeinsam für eine bessere Welt!

Heuer Sternsingen 4.-7.Jänner 2018, 10 bis 17h

Wollt ihr Sternsingen? Fragen? Dann meldet euch bitte unter
Tel. 0664/80117 45668 oder e-mail: jugend_st.hubertus@gmx.at

Treffpunkt für Sternsinger um 9h30, bzw. am 6.1 um 9h zur Sternsingermesse, im Pfarrzentrum, Granichstaedteng. 73