Sie möchten unseren Pfarrsaal mieten? Hier sind Sie richtig!

Unser neuer Pfarrsaal eignet sich hervorragend für Ihre private Feier nach Traungen, Taufen oder auch für Ihre Geburtstagsfeier.

Der Saal ist teilbar, bietet in maximaler Größe Platz für 300 Personen auf ca. 200 m².

Es gibt einen großen Eingangsbereich, eine Garderobe, Toiletten incl. Behinderten-WC und Wickletisch, sowie eine Küche mit Industriegeschirrspüler. Teller, Gläser etc. sind reichlich vorhanden.

Tische mit Rollen sowie ausreichend Bestuhlung ist vorhanden.

Der grüne Außenbereich bietet ein freundlichen Ambiente. Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden – kein Parkpickerl.
Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln: 56A, 56B von U4 Hietzung, oder S-Bahn Atzgersdorf.

Wir vermieten unseren Pfarrsaal (ganzer Saal, Tarife für kleinere Bereiche auf Anfrage)

•  bis zu 3h um 130€.
  • bis zu 6h um 200€
  • bis zu 24h um 300€Vor- und Nachbereitungszeiten können je nach Verfügbarkeit gewährt werden.
    Es gelten die Bedingungen zur Pfarrsaalbenützung.

Interesse? Fragen? Bitte senden Sie uns eine Nachricht: