Süßes zum Advent!

Was wäre Weihnachten ohne die beliebten Süßigkeiten vom Adventmarkt in St. Hubertus?  Einiges gabs zum Bestellen und Abholen am 1.Adventwochenende nach den Messen.

Bis Weihnachten gibts noch die Gelegenheit Marmeladen in der Kirche zu erwerben: Immer zu den Messzeiten, hinten in der Kirche.

Die Sorte die sie wollen, fehlt gerade: Füllen Sie das Formular unten aus und senden Sie es ab.

Der Erlös wird zu 50% der  Caritasaktion Not in Österreich  zufließen. Der Rest dient der Rückzahlung unserer Schulden für das neue Pfarrzentrum.

Es gibt Folgendes zur Auswahl:

• Marmelade, selbstgemacht, 2:1, groß:
  • Marmelade, selbstgemacht, 2:1, klein:

Liste der verfügbaren Marmeladensorten (Solange Vorrat reicht):

APFEL-ROSMARIN
WEIHNACHTLICHER APFEL mit ZIMT
BROMBEER APFEL
BEERENMARMELADE GEMISCHT
ERDBEER BROMBEER
ERDBEER HIMBEER BROMBEER
ENGLISCHE ORANGENMARMELADE
KIRSCHE – MARILLE
KIRSCHE – ROSMARIN
KIWI-APFEL
MARILLE
RIBISELGELEE
WEICHSEL
WEICHSEL mit SCHOKO

Bitte zum Tisch hinten in der Kiche gehen, Aussuchen und Geld einwerfen – DANKE!

Adventmarkbestellung

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig