Pfarrumfrage 2021 – verlängert – bitte noch rasch ausfüllen!

Bitte um Ihre Meinung!

Auch diese Zeiten werden einmal vorbei sein und Optimismus, Menschlichkeit und Lebensfreude werden den derzeitigen Pessimismus ablösen. Mehr denn je werden die Menschen – Jung und Alt – wieder soziale Kontakte in Form von Gesprächen, Begegnungen, Feste und Feiern, aber auch Hilfeleistungen suchen und schätzen.

Unsere Pfarre ist – wie andere Pfarren auch – im Rahmen ihrer Möglichkeiten der Nächstenliebe verpflichtet. Um sich auf ein möglichst passendes Angebot für die Menschen im weiteren Umkreis der Pfarrkirche  in „nach-Corona Zeiten“ vorzubereiten, möchten wir gerne Ihre Meinung kennenlernen.

Bitte nehmen sie sich ein paar Minuten Zeit und füllen Sie diesen Fragebogen aus.

Die Befragung wird auf www.soscisurvey.de hehostet und ist vollkommen anonym. Es werden keine IP Adressen gesammelt, wir sehen nur die Antworten.

Bitte teilen sie uns Ihre Meinung bis 30.4. mit – Herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Kommentar

* ... Pflichtfelder