Wir laden Dich ein mit uns die Eucharistie zu feiernt

• An Sonn- und Feiertagen um 9.30 Uhr in unserer Kirche

Oft gibt es spezielle Angebote wie Kinderwortgottesdienste, Familienmessen, spezielle Feste oder ein Pfarrcaffee danach. Infos dazu finden Sie jeweils im Hubertus Aktuell.

• Die Vorabendmesse findet jeweils am Samstag um 18 Uhr statt.
  • am Donnerstag  um 8.30 Uhr
    mit anschliessender Frauenrunde.

Messe im Föhrenhof:

• Mittwoch  um 10 Uhr

Und natürlich an allen kirchlichen Feiertagen um 9.30Uhr bzw. nach Ankündigung

Für eine aktuelle Übersicht siehe unter „Aktuelle Termine“ oder lade dir unter „Downloads“ das  Hubertus Aktuell oder den Pfarrbrief mit vielen weiteren nützlichen Informationen herunter.

ACHTUNG COVIT-19 NEWS

Um die Verbreitung des COVIT-19 Virus ( Corona) zu unterbinden finden ab Montag, 16.3.2020 keine gemeinsamen Gottesdienste statt!

Die Gläubigen sind eingeladen, über Medien teilzunehmen (Radio, Fernsehen, Onlinestream,..) und sich im Gebet zuhause der Eucharisite der Priester vor Ort anzuschließen.

Auch alle anderen Versammlungen (Gruppenstunden, Sitzungen, Sakramenten-Vorbereitungen, Bibelkreise, Gebetsrunden, Exerzitien…) sind abgesagt.

RSS Nachrichten der Erzdiözese