Update ab 22.7: Verhalten bei Gottesdiensten in der Kirche

• Während des Gottesdienstes ist ein Mindestabstand von einem Metern einzuhalten, außer für Personen eines gemeinsamen Haushaltes
  • Die Plätze mit den richtigen Abständen sind mit dem Gotteslob „markiert“ – bitte daher nur diese Plätze verwenden!
  • Bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche ist Mund-Nasenschutz zu tragen!
  • Bitte benutzen Sie auch die Händdesinfektion im Eingangsbereich.
  • Nach dem Empfang der Kommunion bitte mind. 2m zur Seite gehen um diese einzunehmen.

Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung ist beim Hinein und Hinausgehen ist seit 22.7.  wieder verpflichtend.

Die Beschränkung auf eine gewisse Anzahl von Personen ist ab 29.5 gefallen, wir bitten Sie aber soweit möglich zu anderen Gläubigen einen Abstand von mindestens einem Meter zu halten.

Die Sonntagspflicht ist weiterhin ausgesetzt. Kommen Sie daher bitte nur, wenn Sie gesund sind.

Vermeiden Sie vor den Ein- und Ausgängen größere Menschenansammlungen.

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Kommentar

* ... Pflichtfelder