Update ab 29.5: Verhalten bei Gottesdiensten in der Kirche

• Während des Gottesdienstes ist ein Mindestabstand von einem Metern einzuhalten, außer für Personen eines gemeinsamen Haushaltes
  • Die Plätze mit den richtigen Abständen sind mit dem Gotteslob „markiert“ – bitte daher nur diese Plätze verwenden!
  • Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung ist nur verpflichtend beim Hineingehen, Hinausgehen u. Bewegen in der Kirche.
  • Bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche die Hände desinfizieren
  • Nach dem Empfang der Kommunion bitte mind 2m zur Seite gehen um diese einzunehmen.

Die Beschränkung auf eine gewisse Anzahl von Personen ist ab 29.5 gefallen, wir bitten Sie aber soweit möglich zu anderen Gläubigen einen Abstand von mindestens einem Meter zu halten.

Die Sonntagspflicht ist weiterhin ausgesetzt. Kommen Sie daher bitte nur, wenn Sie gesund sind.

Vermeiden Sie vor den Ein- und Ausgängen größere Menschenansammlungen

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Kommentar