Babyparty und Spielgruppe

Wir bieten verschiedene Aktivitäten für die Kleineren und die Größeren, manchmal in verschiedenen Räumen, um ihnen altersgerechte Erfahrungen zu ermöglichen

Die kleinen Gäste dürfen eine oder mehrere Begleitpersonen mitbringen !

Daher bietet sich für junge Mütter und Väter sowie Omis, Babysitter etc. die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch, und zum Aufbau von Kontakten in unserer Siedlung.

Wenn Sie teilnehmen wollen – Sie sind herzlich eingeladen !

Kontakt: babyparty.sthubertus@gmx.at

ACHTUNG: Der Eingang ist in der Granichstaetdengasse 73.

Nach der Eröffnung des neuen Pfarrzentrums sind auch wir in den großen Saal übersiedelt.Die Kinder haben den Raum sofort erobert und obwohl sie nicht leise waren, war die Arkustik des Saales dank der schalldämpfenden Decke sehr angenehm.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Stunden!

IMG_9454_30

Termine der Spielgruppe für 2018/19

Latest News von der Spielgruppe St. Hubertus

Open-Air Familiengottesdienst in St. Hubertus mit MusicaJUHU am 19.05.2019 um 09:30 Uhr

Das erste Familienpicknick in St. Hubertus

Aufgrund des bescheidenen  Wetterse fand  das Familienpicknick am 04.05.2019 ab 14 Uhr im Pfarrzentrum statt, der Ausflug in den Lainzer Tiergarten fiel leider buchstäblich ins Wasser.

Organisiert wurde das Picknik von der Jugend.

Die freute sich dasss siche einige Familien mit Kindern und auch einige  Jugendliche einfanden.

Wir haben  haben gemeinsam Traumfänger gebastelt und  eine Schnitzeljagd absolviert. Die kleineren haben viel gespielt und die alten verlegten sich eher aufs  Plaudern – es jab ja reichlich mitgebrachten Kuchen, Kaffee und sonstige Leckereien, sogar Gemüsesticks 😉

Danke an die Organisatoren ! 😊

Feedback per Mail an jugend@pfarre-st-hubertus.at!

Hier ein paar Impressionen:

Kinderfasching der Spielgruppe

am Dienstag 12.02.2019
im Pfarrsaal St. Hubertus Granichstaedtengasse 73

Kommt verkleidet! Wir feiern ein lustiges Fest!

Anmeldung unter: babyparty.sthubertus@gmx.at

Und: der Kasperl kommt!

Bitte Hausschuhe mitbringen.

Der Nikolo war in St.Hubertus

Auch heuer wieder kam der Nikolo nach St.Hubertus. Überzeugen Sie sich selbst – sogar der Bart war echt!
Klar dass da die Kinder voll begeistert waren.

Termine Babyparty u. Spielgruppe 2018/19

Termine 2018/2019:

• 2.10. und 6.11.
  • 27.11. Kugerl rollen für Adventmarkt
  • 11.12. Nikolaus mit Verspätung 😉
  • 15.1.
  • 12.2. Fasching
  • 12.3.
  • 9.4.
  • 7.5.
  • 18.6. Picknick

jeweils 15:30 Uhr im Pfarrzentrum, 1130 Wien, Granichstaedtengasse 73.  Bitte Hausschuhe mitbringen!

Wir freuen uns auf Euch!

Lena, Melanie, Elisabeth, Susanne
Auskunft: Pfarre unter 01/888 12 51 oder Mail an: babyparty.sthubertus@gmx.at

OpenAir Familienmesse mit unseren neuen Ministranten

Heute feierten wir bei schönem Wetter den Open Air-Gottesdienst  auf unserem neuen Kirchplatz. Auch unsere beiden neuen Ministrantinnen Angelique und Lena waren dabei.

Die Musica JuHu begleitete schwungvoll unsere Lieder. Danach sorgte die Babyparty für unser leibliches Wohl mit Säften, Kaffee und Kuchen. DANKE !

Klick auf das Photo um mehr Photos zu sehen!

1.Advent in St.Hubertus

Wir haben das 1. Adventswochenende (Beginn des neuen Kirchenjahres) gebührend am Samstagabend mit der Eröffnung des Adventmarkts und mit dem Jugendgottesdienst (Pfadfinder und Musica JuHu) und am Sonntag  mit einem Kinder-Wortgottesdienst (Bilderbuchkino) gefeiert;

Dank all denen, die zum Gelingen dieses schönen und stimmungsvollen Gemeinschaftserlebnisses beigetragen  haben.
Klicke auf das Photo, um mehr davon zu sehen:

Termine Babyparty und Spielgruppe 2015/16

Termine: jeweils Mittwoch 15h30:

30.9., 14.10., 28.10.
11.11., 25.11.
9.12.(Nikolofeier),
13.1.,27.1. (Faschingsfest),
10.2., 24.2.
9.3.(Osterbasteln)
13.4., 27.4.
11.5.
1.6., 15.6. (Picknick), 29.6.