Unser Pfarrer:  Bernhard Weis (SAC)
Pater Bernhard Weis wurde 1948 in Lörrach/Baden als jüngstes von vier Kindern geboren. 1967 erfolgte der Eintritt ins Noviziat der Pallottiner, 1974 die Priesterweihe in Augsburg. Nach seiner pastoraltheologischen Ausbildung in Friedberg folgten Tätigkeiten als Kaplan, Religionslehrer, Rektor und in der Erwachsenenbildung an verschiedenen Orten in Deutschland.
2009 kam er nach Wien in das Pallottihaus und war dort für Erwachsenenbildung und Pastoral zuständig. Ab  Juni 2009 war Pater Weis zunächst „Aushilfskaplan“ und ist seit 1.9.2011 Pfarrmoderator von St.Hubertus mit den Vollmachten und Befugnissen eines Pfarrers.

Pfarrer Pater Bernhard Weis SAC erreichen Sie unter Tel. 01/8771072-101 oder unter bernhard.weis@pallottiner.org

Er reist gerne und interessiert sich für Menschen anderer Kulturen. Dennoch ist ihm das Schöne der Natur in der nächsten Umgebung wichtig, ebenso die Musik, sowohl von Tonträgern als auch die „Selbstgemachte“ mit seiner Violine im Rahmen von Kammermusik-Ensembles und der „Wiener Tonkunstvereinigung“.

Unsere Mesner: Edith Uiblein und Walter Kutschera

Die Kirche rechtzeitig auf- und zusperren, alle Gegenstände herrichten, die Kirche in Schuss halten, Veranstaltungen, Musik und LektorInnen organisieren und vieles andere mehr… – hinter all diesen Arbeiten und Handgriffen stehen Menschen, für deren Einsatz wir nicht genug danken können.

Stellvertretend für alle, die sich „hinter den Kulissen“ engagieren, stehen hier unsere Mesnerin, Frau Edith Uiblein und unser Mesner Walter Kutschera

Unsere Zentrale: Frau Maria Stransky

Sie ist ihr erster Ansprechpartner für alle administrativen Belange und selbstverständlich auch für Fragen im Zusammenhang mit Taufe, Erstkommunion, Firmung, Hochzeit oder einem Todesfall.

Pfarre St. Hubertus u. St. Christophorus am Lainzer Tiergarten,
Granichstaedtengasse 73, 1130 Wien

E-Mail: sekretariat.st.hubertus@aon.at

Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag jeweils 8 – 12 Uhr
Donnerstag 10 – 12 Uhr, Dienstag 12 – 18 Uhr

Bitte beachten Sie allfällige Terminänderungen, z.B. in den Sommermonaten oder bei Krankheit etc.

Unsere Pfarrgemeinderäte sowie die Mitglieder des Verwaltungs- und Vermögensrats:

Der PGR unterstützt den Pfarrer mitverantwortlich bei der Leitung der Pfarrgemeinde. Er berät mit dem Pfarrer Fragen des pfarrlichen Lebens und entscheidet zusammen mit dem Pfarrer (vgl. PGO I.2a). Das tut er als ein im Wesentlichen von der Pfarrbevölkerung gewähltes Gremium.

Wir sind euer PGR in  St. Hubertus für die Periode 2017 – 2022:

Margit Königswieser

PGR, Pfarrleitungsteam, Liturgie und Erwachsenen- bildung

Ich sorge mich um alle Anliegen rund um die Liturgie

Dr. Wolfgang Mödritsch

PGR, Neue Medien, Jungschar

Ich arbeite für die Gemeinschaft, und eine offene, jugendliche Kirche.

Dipl. -Ing. (FH) Susanne Pröstl MSc MSc

PGR, Kinderliturgie

Mein Ziel ist es Kirche lebendig zu gestalten.

Mimi Scharfmüller

Stellvertretende Vorsitzende des PGR, Pfarrleitungsteam, Feste/Feiern, Pfarr-Caritas
Emil Scharfmüller

Stellvertretender Vorsitzender VVR, PGR, Instandhaltung